VOCÊ É A MINHA INSPIRAÇÃO

Quando olho para você

O meu coração dispara

Vejo estrelas

Tudo faísca

Tudo se ilumina...

Você não é a condômina

do meu coração,

É a senhoria da minha vida

A minha estrela guia

A estrela fascinante,

Que enche o meu coração

Com a luz da esperança

A minha mente de pensamentos

Devolve-me um novo olhar

Uma nova inspiração.

Você é a luz da minha existência

A estrela que cintila

Ao menor sinal de perigo

E zela pelo meu ser

Não adianta dizer:

“Tome tento”

Porque tento

Não é o meu querer!