Coincidências.

Tem coincidências que marcam nossas vidas,

Talvez a melhor delas foi você,

Só em um dia me trouxe tanta alegria,

Que em anos levei para ter.

Sabe até quando eu iria esperar,

E que bom que você chegou e mudou tudo,

Hoje penso em você até em acordar,

Hoje você é parte do meu mundo...

Tão linda e tão sorridente,

Sempre fico besta com teu carinho,

Tua felicidade encanta toda gente,

E me sinto em paz com tanto amor.

Nossa conexão é diferente,

É única e exclusivamente,

Ser feliz faz parte da gente,

Eu e você juntos seguindo em frente...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/09/2020
Código do texto: T7060568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.