Permitas...

Permitas que

No rio de teus olhos eu encontre o desgosto

Na dureza irracional de tuas palavras eu me flagele

E na realidade de perder-te a cada segundo eu adoeça

Permitas, por Deus, permitas

A mim um feliz fim...

Ah, amor de perdição,

E beleza traiçoeira

que entre teus lábios eu encontre a hora derradeira