Sinônimos de amar

Assim como alguns átomos

Que para uma molécula formar

Devem então

Elétrons compartilhar

São os seres humanos

Que unem-se para amar

Amar é sentir-se bem

Seja com um amigo, familiar ou namorado

Ter alguém em que confiar

Um ser que estará ao seu lado

E que embora as controvérsias da vida

Por este não será julgado

Compartilhar aquilo que faz bem

Com aquele seu amor

Transformar um preto e branco

Em um ambiente com cor

É ser companheiro e companhia

É ser um protetor