AS CORTINAS

Dizem que quando elas cerram o espetáculo termina

Não foi assim entre nós  dois .Já era tarde talvez umas dez o sono já se aconchegava no colo da noite e a madrugada já se avizinhava.

Ao chegar abri a porta devagar você dormia, a noite tava muito quente você com pouca roupa e ainda no sofá da sala me esperava.

Entrei devagarinho fui pro banho tirar um pouco do cansaço de um dia estafante só  o que eu queria naquele instante era te amar.

Ao sair do banho fui me aproximando e já sentindo o latejar de teu sexo beijei-te levemente a face e te abracei.

Num longo e profundo suspirar deu-me de presente um largo sorriso e me beijou apaixonadamente.

Peguei-a no colo e rapidamente deitei-a em nossa cama você tremia teu sexo parecia querer saltar em minha direção e nos amamos noite a dentro.

As cortinas marolavam como as ondas de numa praia deserta e calma.

J R
Enviado por J R em 12/09/2020
Código do texto: T7061181
Classificação de conteúdo: seguro