MEU SENTIMENTO

O amor não explicou-se

inundou-me,

exclamou-se!

foi assim sem saber,

e sabendo de tudo

invadindo o peito

consumindo o corpo

foi furtando a alma

devolvendo a vida

revivendo os sonhos

desenhando tanto

eu querendo sempre

mesmo sem estar pronto

eu te quero, amor!

eu não tenho tempo

o pra sempre é pouco

o eterno entende

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 23/10/2007
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T706125
Classificação de conteúdo: seguro