PERMITA

Permita que eu seja seu guia,

vamos juntos pro céu.

Deixe eu brotar poesia,

em sua pele de mel.

Acenda, meu fogo, num beijo,

darei, meu amor, se quiser.

No corpo, é grande o desejo,

venha ser minha mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/09/2020
Código do texto: T7061280
Classificação de conteúdo: seguro