O Amor e a Flor

Na fragilidade da flor com Deus,

À Pandemia damos logo adeus...

Confiamos no puro e belo Amor,

Ele nos unge em todo desamor.

Enquanto estão a se lamentar,

No jardim, se põe a encantar,

Tem muito a florir e agradecer,

Gosta de se sentir e bem-viver.

Cada pétala exala Amor maior,

Seja ternura numa distinta cor.

Encanta o perfume que exala,

Enternece o odor que resvala.

Flor e Amor, pura beleza em par,

Recheio de um belo sentimento,

Vem florir numa fragrância ímpar,

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.