Beijos a luz da lua

Autora: Poetisa Sol De Souza

Olhares lançados em noite de luar

Marcamos um encontro...

Era noite de lua cheia, a testemunhar,

O desenrolar de uma linda historia de amor.

Fomos bem ousados, já que eramos namorados,

Beijinhos e carinhos, para todos os lados,

Atrevimento total, aproveitando da lua,

Não éramos um casal normal.

Fui cortejada e encantada por um amor,

Que a luz da lua, me beijou.

Fiquei deslumbrada com tal magia,

E assim ele e usufruía...

Nos doamos de corpos e almas,

Pena, fui enganada, pois a lua de testemunha.

Não tinha nada, ilusão de uma grande amor que se foi.

Caindo nos braços de mulheres.

E a mim ele deixou.

Iludiu-se pelas palavras doces,

Que diziam a ele e promessas não cumpridas,

Isso nem a lua iria dizer se pudesse.

Eu ganhei... E elas perderam.

Era noite de lua cheia, linda...

Que não guardava e sim escondia ,

Lindas historias de amor.

Seja como for, a lua tem seu encantos,

E apaixono-me por ela todos dias.

Hoje transformada pelos segredos da Lua,

Guerreira absoluta.

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061420
Classificação de conteúdo: seguro