Sou...

Sou o pássaro que traça seu vôo sem se

importar com a trajetória de seu destino;

A onda que cruza mares e oceanos afora

sem perder a intensidade de outrora;

O sino que ressoa em uma velha catedral

anunciando com seus badalos sua fé passional;

A brisa que acaricia teu rosto num tarde

quente de verão refrescando teu fim de dia;

O homem apaixonado que junta as palavras

resguardadas no âmago do ser para dizer

eu amo você...

The Calling:

Wherever You Will Go.