Felicidade

Felicidade não tem preço, a minha tem o seu nome e o seu endereço.

Com essa fome eu anoiteço e amanheço,

Em um mundo onde tudo tem preço...

Meu horizonte é você, sem tropeço.

Começo a ler seu corpo no baile,

E o persigo na madrugada em Braille.

És o sol das canções, a boa prece para as aflições, para o choro do mundo, um sorriso fecundo....

@daniel.barthes