Os Sete Véus do Meu Amor


?id=1442775&maxw=120&maxh=120


Intentei ser para você,
A mais perfeita mulher
Tirar todos os meus véus,
Despir-me como Salomé!


Deixei cair o véu vermelho
Que é a mais linda cor,
Expus todos meus apelos
Esse era o véu do amor!

Estava ali também no chão,
Toda ternura que guardei,
bem dentro do coração,
quando tudo te entreguei!

Continuei o meu bailado,
Os véus eram minhas mãos,
Pediam a ti meu amado,
Toda a tua proteção!

Tirei o terceiro véu,
Com alegria e confiança,
Também desse me despi
Te dando toda esperança!

O quarto véu quando caiu,
Foi a maior satisfação,
E nele estava a firmeza,
Não havia indecisão!

Então tirei o quinto véu,
Com toda capacidade,
Sem orgulho a seus pés,
Coloquei minha amizade!

O sexto véu foi melhor
Era o da percepção,
Vi em seus olhos amor,
Misturado com paixão!

Depois fiquei segura,
Do nosso grande amor,
Senti que você entendia
Minha beleza interior!

E assim me desnudei,
sem barreiras a transpor,
Retirei todos os véus,
Quando te dei meu amor!

 

?id=1427186&maxw=120&maxh=120

 

Linda interação do Poeta Marcus Rios a quem agradeço pelo carinho

 


Como Salomé 

Quero te ver 

Sentir tua pele 

Teu perfume

E poder olhar

Teu corpo que

me aquece.

 

Marcus Rios

 







 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/09/2020
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7061544
Classificação de conteúdo: seguro