Andando
​​​​​​Ando sem ter rumo,
Numa longa caminhada...
Esta que minha imaginação,
Vem e constrói a estrada.

Perguntas sem direção!
Um brilho de quem deseja,
Um minuto apenas,
Para se perder em si.

Quantas loucuras poéticas,
Venho fazendo com as rimas,
E nelas embriagando de essências,
Das quais me fascinam.

Vejo as flores florescerem,
O tempo passar sem perceber,
O quanto estou mudando,
Espero ser daqui pra frente: um tanto diferente!

Os mistérios continuam encantando,
Os sonhos surgindo no coração.
As procuras são evidentes,
A intranquilidade me põe no chão.

Só os amores me são desorientados,
Pelo fato de amar somente a poesia.
Mas é melhor amar sem ter nada,
E viver dia após dia.

Ano 2017
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 12/09/2020
Código do texto: T7061577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.