Irresistível

Irresistível é o teu amor...

Meu pegou de um jeito,

Não deu pra evitar!

Cheio de malicia, manhas e manias.

Olhar de cobiça, sempre a me despir!

Me cubro, me escondo, com falso pudor.

Com resquícios ainda, da outra que fui...

Você não me pede, não espera, me toma...

Pior é que eu gosto, me deixo levar.

A vida é assim, para ser vivida!

Com ânsia, com gosto, arriscando tudo!

Você é do tipo que sabe o que quer

Se ensaio motivos, desculpas, razões,

Se sinto saudade da minha sanidade,

Você já me cala, com um beijo atrevido...

Então eu me rendo me entrego inteira,

Que boca gostosa! Quero mais é beijar!






Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 12/11/2005
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T70616
Classificação de conteúdo: seguro