Ah! Este ritmo!

Vontade de sair de mim, meu bem,
e ficar ao teu lado para sempre
e como uma adolescente,
viver e sonhar novamente...

Sair cantando em meio às flores do campo,
ouvindo o canto dos passarinhos, vendo as flores
delicadas, com a cara ao vento, e ao sol!
Estar ao teu lado num sonho...só!

Cantar o amor, o romantismo,
te abraçar, te beijar, te amar e
a alegria do amor
renovar a cada instante...

E os encantos de estar com o amor ,
passeando pelas alamedas
de mãos dadas...
Ah! que este sonho seja realidade...

Vontade de parar
e voltar no tempo;
junto ao lago de águas azuis
e te olhar nos olhos,minha aquarela...

Tão bela e sendo ela a me
encantar, mais e mais, nesse clima
em que nadam cisnes branquinhos...
e nossos corações apaixonados...

Cair de cansaço á beira do laguinho
abraçados, abraçados
e ficar ali olhando
o nosso amor reverberando, sedento...

As nuvens branquinhas,
passando e desenhando,
se formando no céu azul profundo.
Sim...elas no céu nos aclamando

nuvens formando...
Mil desenhos de amor
com o nosso benquerer:
corações, passarinhos, estrelas...

Ah, vontade de viver
ao teu lado para sempre
sem liames de tempo e de espaço!
Sonhos! Sonhos! Sonhos!

Poema a quatro mãos de autoria de Esther Lessa / Eligio Moura