SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM

Eliana Duarte

Se eu não te amasse tanto assim não estaria deste jeito, me arrastando,rastejando,

me humilhando aos

teus pés...

Eu não estaria agora sentindo

este enorme vazio

em meu peito, esta saudade.

Eu conseguiria segurar estas lágrimas que teimam em

molhar minha face... a todo instante, meus olhos marejados, tanta tristeza.

Eu estaria agora sorrindo, feliz,vivendo minha vida...

No entanto estou aqui, tentando te escrever, apesar da dificuldade,

minhas mãos tremulas, minha garganta seca, engasgada....

Meu coração sofrendo, dilacerado, estraçalhado,

se sentindo desprezado, abandonado...

Será que acreditas agora

que te amo?

Eliana Duarte

21/09/07