APENAS UM DESEJO

APENAS UM DESEJO

Eliana Duarte

Como eu gostaria de te envolver em meus braços, de te fazer um carinho, de sentir teu calor,

de te chamar de meu amor.

Como eu gostaria de ser tua agora, neste exato momento,

só tua e de mais ninguém.

De te amar docemente como sempre fazemos

mesmo na distância, de te tocar e te sentir...

Como eu gostaria de parar o tempo, apagar tudo e todos

e em meio a tudo isto só ficarmos nós dois

e nosso amor....

Como eu gostaria de sentir

teu corpo enlaçado no meu,

teus toques, tuas mãos a me percorrer levemente,

tua voz a sussurrar

doces palavras de amor...

Como eu gostaria de

te abraçar,

olhar em teus olhos e falar bem baixinho em teu ouvido:

Eu te amo!

Me apaixonei por você!

E sentir nesta aproximação nosso coração descompassado, emocionado... diante deste momento único e tão esperado.

Como eu gostaria de sentir o toque de teus lábios nos meus, tua pele a roçar na minha,

teu cheiro, de saciar meu desejo... nosso desejo.

Como eu gostaria meu amor

de ter você agora,

todinho... só para mim.

Eliana Duarte

17/10/07