POR AMOR

POR AMOR

Eliana Duarte

Por amor me entreguei a você.

Acreditei nas tuas palavras te amei, sorri,

fui ate o céu, e fui feliz.

Tantos foram os momentos e as sensações

que jamais te esquecerei.

or amor te dei meu coração,

minha alma, meu corpo.

Tivestes tudo que um homem pode ter

de uma mulher, meus abraços, meu carinho,

minhas caricias, meu tudo.

Por amor hoje estou sofrendo,

chorando, me sentindo abandonada por você.

Largastes-me em meio a tanto que te dei.

E agora... como vou viver sem o teu amor?

Eliana Duarte

20/10/07