Sonhos ao Silencio

Na grandeza enigmática do próprio pensar, a grandeza reluz no expressar até mesmo do poema sem palavras, na expressão do sorriso e do olhar na expressão maior de amor dos sentimentos sem som no reluzir do semblante que reluz no sorriso meigo na doçura dos lábios tenros e carnudos da amada ausente iluminando a grandeza do poema de amor na face. Na busca em muitas de si encontrar na grandeza do beijo ou até mesmo no afago de um gostoso abraço, em muito nos contentamos com a pequenez de nada ser e nem tão pouco dizer da razão que emana e encantam os sonhos e desejos da paixão que embriaga a lucidez da loucura da própria razão, beijos na razão e na emoção com sabor de amor e paixão, beijo do coração, no enigmático baú das emoções e razão ambos ausente amando intensamente, o poema e a poesia de amor da vida em sonhos e delírios de amor se amando no silencio da distancia imposta pelo momento.

Em um mundo de razão, onde a própria razão desconhece a dádiva da razão e da emoção, enamorados no relance do enlace da paixão, na curva de amar o brilho que reluz no encanto sublime do olhar que emana a essência de amar do amor e da paixão, na poesia da vida em muitas vezes até mesmo se perder no próprio silencio da razão, perder-se o sentido e apenas deixar o silêncio expressar a grandeza da própria poesia de amor e paixão dos sentimentos de amor, em sonhos e delírios de amor que o corpo e a alma deseja planeja sonha e senti por mais distante do olhar em que se encontra , há esperança de quem sabe ter a chance de encontrar face a face, com a luz do olhar que embriaga e alimenta a vida ate mesmo no silencio da solidão, enamorando a paixão. Por amor em muitas vezes o silencio e a melhor entre todas as respostas, sem ate mesmo existir nem uma pergunta, os sentimentos de amor não escolhe quem e perfeito ou imperfeito, por amar o eterno amor, amando o amor eterno ate mesmo proibido e ausente, em muitas vezes não existe resposta absoluta pra nem uma pergunta, por mais que o mundo seja feito de perguntas e de pouca e raríssimas respostas, os sentimentos de amor existe e emana embriagando ate mesmo a amargura e a dor que pulsa insistentemente no peito, em muitas vezes ate mesmo sendo e vivendo um grande amor, alimento da vida que impulsiona a linha do tempo, no enigmático pensar sem julgar, onde os defeitos e os erros são quase impossíveis, pois por mais que o amor e a paixão sejam ate mesmo proibidos, para o momento, no baú do pensar secreto da mente, a sempre uma chance, uma esperança alimento para a alma e o corpo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 13/09/2020
Código do texto: T7062089
Classificação de conteúdo: seguro