COM VOCÊ

Com você ao meu lado,

vou até o infinito.

Meu rumo já está traçado,

tudo muito mais bonito.

Com você ao meu lado,

sou uma eterna criança.

Homem pleno, saciado,

de amor, fé e esperança.

Com você ao meu lado,

prazer no meu dia a dia.

Rimo amor com pecado,

transamos até na poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/09/2020
Código do texto: T7062246
Classificação de conteúdo: seguro