DA BELEZA...

Contemplando essa natureza

Sob as tantas ondas marítimas

São instantes de paz e harmonia

Pleno sentir duma coletividade

Todas as flores tão sedentas

No esteio dessa água desejada

Pétalas desmontadas em favos

Cantares de um bem me quer

Esperança Duma nova estação

Onde o humano não possa tocar

Retirando o sagrado sumo arado

Galhos secos nessa despedida

Estaremos a sombra dos amores

Doce deleite da Mãe Natureza

Em vestes todas transparentes

Deitados em copas de esperança...

LMBLM

Ainda e sempre expressando

Profundo respeito e admiração

Aos profissionais da Saúde

Que tentam nos salvar da partida

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.