Amor sem fim.

Já abri mão do meu sonho,

Tive sentimentos medonhos,

Algumas vezes não me permiti sentir,

Coisas lindas que vivi,

Em um mar revolto de tristezas.

Você chegou com seu jeito, sua maneira,

Dando-me chance de um amor verdadeiro,

Inteiro...

Deixando-me nas nuvens,

Sem sentir no chão meus pés,

Com tanta ternura..

Seu amor me segura,

Perco-me de onde estou,

Com o exalar desse amor,

Em seus olhos sinto teus carinhos,

Não sinto-me mais sozinha,

Sua boca se encaixa na minha perfeitamente,

Que nos traduz em beijos quentes,

Perfeito e absoluto,

Apaixonado para viver sonhos...

Trazidos pelos ventos,

Que nos presenteou, com amor sublime,

Onde de nada nos reprime,

Te trouxeste até a mim,

Para nos permitir viver um amor sem fim.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/09/2020
Código do texto: T7062302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.