MEU DIA É ASSIM

MEU DIA É ASSIM

Um bocejo, um gracejo

e o amor de minha mulher

no comecinho do meu dia.

Café com leite bem quentinho

pão e manteiga derretida como ela

pelo sol que ultrapassa a janela

e ilumina a nossa cama.

Eu me lanço no mundo

precisão da lida dessa vida,

despendendo um dia inteiro

nessa coisa complicada

que o homem construiu.

Mas quando o sol vai embora

e a lua toma o seu lugar,

finalmente chega a hora

de voltar para o meu lar.

Abraços apertados cheios de carinho

eu recebo dos filhinhos

e um beijo de saudade

da dona do meu amor

me enche de vontade

de deitar na nossa cama

e receber e dar carinho

aconchegado ao corpo dela

iluminados pela lua

nossa parceira tão bela

que vem deitar o seu luar.

E esquecido dos problemas

recostar no travesseiro

a cabeça cheia de sonhos

para outros dias que virão.