MENINA LINDA

ELA É AQUELA MENINA QUE POSTA FOTO COM A MÃO NO ROSTO

JOGANDO AQUELE OLHAR QUE TE SEDUZ

E TE FAZ FICAR PARALISADO NAQUELE OLHAR

NAQUELES OLHOS CASTANHOS

NAQUELES LINDOS CABELOS JOGADOS SOBRE OS OMBROS

NAQUELA BOCA TÃO LINDA COM AQUELAS CURVINHAS NOS LÁBIOS, TÃO PERFEITAMENTE DESENHADAS

ELA É AQUELA MENINA LINDA

QUE TE FAZ OUVIR A MÚSICA DA GIULIA BE

E PENSAR QUE SE ESSA VIDA FOSSE DE FATO UM FILME

VOCÊ DARIA UM PAUSE

SÓ PRA SE PERDER MAIS UM POUCO NAQUELE OLHAR

ELA É AQUELA MENINA LINDA

TÃO LINDA

QUE MESMO NÃO SENDO A VIDA UM FILME

NA PARTE QUE ELA SURGE

VOCÊ SEMPRE DÁ UM PAUSE

POR QUE ELA É FÁCIL, FÁCIL DE ADMIRAR

ENTÃO VOCÊ PAUSA, PARA E LOGO SE PERDE

NAQUELE OLHAR

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 13/09/2020
Código do texto: T7062492
Classificação de conteúdo: seguro