ALVOROÇO

Vem sorrir ao meu lado

Abandonar antigas promessas

Subir degrau por degrau

Da escada mais alta do amor

VEM!

(¯`v´¯)

`•.¸.•

Vem tua voz elevar

Aquela chama dentro de mim

Fazer do teu abraço um alvoroço

E do meu, o teu paraíso

VEM!

(¯`v´¯)

`•.¸.•

Tornar sólido teu desejo

Trilhar um belo caminho

Aquietar o teu coração

Amar simplesmente

VEM!!!

(¯`v´¯)

`•.¸.•