DE CORPO SEM ALMA

Deixe-me molhar teus lábios, com meu beijo arrepiante.

Tocar tua face, com minha face instigante.

Insultar tua mente, com meu andar desconcertante.

Mergulhar contigo no oceano de prantos.

Deixe-me aquecer teu corpo, com meu corpo feito um manto.

Resgatar-te desta onda torturante.

Onde o mar, que estava em fúria, afogou o navegante.

Deixe-me nadar em teus olhos, que me olham tão brilhantes.

No balanço do teu barco desvendar este universo escaldante.

Viver a tempestade intensa, como povos viajantes.

Corpos que morrem juntos, num suspiro radiante.

Repousam desfalecidos, ancorados no horizonte.

Flutuam, como nos sonhos, nesse mar de delirantes.

                        

Simoni Furtado
Enviado por Simoni Furtado em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.