O amor é assim

Chega de repente e vai conquistando espaço,

Aos poucos vai anestesiando o nosso ser,

Causando em nossa razão um verdadeiro embaraço,

Vai refletindo um novo colorido em nosso viver.

Muitas vezes não queremos acreditar,

Tentamos, em vão, levar a nossa vida normal,

Mas pequenos detalhes nos fazem enxergar,

Que surgiu, em nossa vida, um brilho novo e especial.

É um sentimento muito puro e de grandes proporções,

Pode surgir das mais variadas formas possíveis,

Em todas elas, sempre transmite fortes emoções,

Todos os seus traços são marcantes e inesquecíveis.

Nasce com muita naturalidade e de forma inexplicável,

A qual não há razão para, sequer, tentar entender,

Mas é algo extremamente maravilhoso, e muito louvável,

E sem amor, ser humano algum, consegue bem viver.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 13/09/2020
Código do texto: T7062524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.