corpo livre

as linhas do teu corpo

são poesia, moça

não esconda!

não se envergonhe!

o corpo expressa tanta arte

cada estria, cada cicatriz

cada celulite

são linhas de um poema

que ajudam a contar

a tua história

um corpo gordo

ou um corpo magro

um corpo que não cabe

dentro de um padrão

mas o corpo da gente

não foi feito pra caber

porque é imenso,

porque guarda tanto

nele, cabem todas

as tuas vivências

isso não é lindo?

o teu corpo,

assim como tu

foi feito pra ser livre

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 13/09/2020
Código do texto: T7062552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.