A ÚNICA RAINHA DESTE MEU CORAÇÃO

ITAPEVA/MG - 14/09/2020 - 00:07:27

A ÚNICA RAINHA DESTE CORAÇÃO

Você é a única que faz meus olhos brilharem

É a luz que me guia a ser alguém melhor

Mesmo estando com seu coração partido

Mas fingindo ser a garota má... Em vão..

Você povoa minha mente... É pecado te querer?

Vejo seu rosto, coracao dispara

Recordo de todas as suas palavras

Percebo cada lágrima em suas noites mal dormidas

Se eu soubesse o que já sei

Eu voltaria no tempo

Para mudar tudo de errado

E ser eu o homem de sua vida...

Você é a única que eu quero

A única que eu preciso na minha vida

A única que eu amo

A única que me concede magia: Te quero!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/09/2020
Código do texto: T7062593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.