QUENTE OU FRIO.

Não me deixe agora

não diga adeus

cigarros e cerveja podem salvar minha noite?

apenas dirijo

estou louca pra caralho

quero continuar apenas dirijindo

a brisa do verão ilumina minha noite

há uma guerra em minha mente baby

por isso eu apenas sigo em frente

tristeza em meus sonhos

seu beijo me salvou

deitada e sonhando com você

seu vestido era branco

seu lábio tocou o meu

suas mãos nas minhas

não deixe isso morrer

não deixe isso queimar

a cerveja que eu bebo é amarga mas teu beijo é doce

como morangos

deitada nas nuvens do seu amor

você é a primeira em muitos anos

baby, não me deixe agora

não diga adeus

eu sou um pouco complicada mas bem..eu te amo.

olhe as crianças

elas são a esperança

é confuso aqui dentro

estou ficando louca

as vezes eu só quero o silêncio do seu abraço

como minhas noites vão ser boas?

jovem demais

olhe pra mim agora

o que você vê?

você acha que pode me amar?

mesmo eu sendo assim?

eu sei

você vai dizer que sim

mas não vai me machucar se for embora amanhã

mas deixe seu cheiro

não chore por mim

não sofra agora

pois estou realmente bem

bem, eu não falo muito

e você briga comigo toda vez

então eu chorei por mais de uma vez

e você viu

amor, vamos viajar

me beije antes de ir

você é linda

eu sonharia com isso toda noite

eu viveria em seus sonhos

oh Deus, eu me apaixonei por você

a espuma da cerveja me fez diferenciar o quente e o frio

seu toque me faz ir mais longe do que eu deveria

sempre achei que fosse morrer sozinha

que jamais iria me apaixonar

mas Deus, eu estou encrencada

nunca fui muito boa em falar

nunca fui muito boa

mas agora eu posso ver

já me machuquei tantas noites

já chorei mas ninguém ouviu

gritei em silêncio

estava perdida

mas posso ver uma luz

seja você

não me machuque

não me quebre

você é bem vinda.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 14/09/2020
Código do texto: T7062598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.