SEM SONHAR

À noite ao me deitar

Rezo para não sonhar

Com os seus beijos ardentes

Com o meu corpo carente

Que você vinha resgatar

 

Me salvava das sombras

No mar sobre as ondas

No céu, das estrelas

No ar, do meu levitar

 

Estava sempre presente

E eu tão ausente

Nunca imaginei

Que um dia

Ia me deixar

 

Hoje peço para não sonhar

Pois não quero relembrar

Dos dias mais felizes

Que deixei escorrer

Pelas minhas mãos.


 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2007
Código do texto: T706261