QUERIA...

Queria que me tomasse em seus braços

Apossasse da minha boca e suspiro

E provasse a nós que ainda sou sua

E que se fujo estou mais contigo.

Queria que não tivesse medos

E com sua força e decisão firmes

Segurasse a minha mão calmamente

E acalentasse todos anseios.

Queria você aqui inteiro e presente

Como se nunca houvera uma despedida

Para em seu abraço eu fechar os olhos

Mas me ver nos teus por toda vida.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 14/09/2020
Código do texto: T7062653
Classificação de conteúdo: seguro