PLANTO VERSOS

Na minha terra faço versos

e recito poemas com emoção,

não cultivo ódio ou rancor,

nem guardo mágua no coração,

movo tudo com a tenra força do amor

e trato a todos com carinho e afeição.

Tenho a poesia como minha arte e distribuir flores faz parte, da minha devoção.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 14/09/2020
Código do texto: T7062758
Classificação de conteúdo: seguro