CHUVA

Você chove no meu eu

E causa a rebrotação,

Renasce o que não morreu

E o que estava em gestação,

Faz florir com nova cor

O meu verdadeiro amor,

No jardim do coração.

Grato, belíssimas interações:

No jardim do coração,

eu plantei a flor mais bela,

que renasce todo dia,

na mais completa euforia,

branca, às vezes amarela,

sinto a mesma emoção.

(HLuna)

Aquele broto sequinho

Que pensei tivesse morrido

Com a chuva que caiu de mansinho

Nasceu um lindo botão colorido

Surgiu a mais bela flor

No ar espalhou seu odor

E o amor reviveu mais florido.

(Guída Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7063129
Classificação de conteúdo: seguro