COMO EM ROMEU E JULIETA

Linda mulher

Se meios eu tivesse

Perto de você eu estaria

E como um romântico sonhador

Por tua janela penetraria,

Se assim não fosse possível

Como em Romeu e Julieta

O meu coração apaixonado

Eu te ofertaria,

Mas se em teu peito

Por mim bate forte o teu coração

Por amor nós morreríamos

Você a mim se entregaria.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol