Com você

Com você posso escrever a mais bela poesia

Com fiel inspiração, com o raio do dia

Que existe em mim, no meu renascer

Das minhas humildes cinzas surgidas no meu ser

Com você posso me descobrir e me espelhar

Me encontrar, me achar e lhe achar

E fazer de mim eu mesma, somente

Sem imitar os falsos passos dos outros, dormentes...

Com você posso me preparar para enxergar Deus

E desafiar o mal em todos momentos meus

Posso seguir o bem e ir mais que além

De todas as paixões que senti por alguém

Com você posso ir até o fim do mundo

Posso mostrar os meus sentimentos mais profundos

Minhas lágrimas cobertas pelo alegre olhar

Minha transparência manchada pelo mar

Com você posso ser eu mesma, verdadeira

Posso existir da mais minha única maneira

Posso sentir e desabafar o meu singular

A minha vida, o meu jeito certo de respirar

Com você posso sorrir com a minha alma

Sem falsidades, com a magia da calma

Com a paciência e a doçura do mel

Posso abrir e conhecer as portas do santo céu

Com você posso revelar meus bastidores

Minhas emoções, minhas grandes dores

Meus espelhos quebrados e escondidos

Todos meus sonhos amargos, queridos

Com você posso eu ser, posso me perceber

E sentir que estou viva nesse amanhecer

Posso mostrar ao mundo que estou aqui

Que existe uma luz bem perto de mim

Com você posso ser mais que a luz das estrelas

Porque posso ser eu mesma a vida inteira

Posso caminhar sem tropeçar no escuro

Dessas estradas sem brilho e sem amor puro

Com você posso me deslumbrar em paz

Sentir a felicidade que só satisfaz

As nossas ilusões e a realidade

Que a vida de nós dois nos faz conhecer.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 15/09/2020
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7063504
Classificação de conteúdo: seguro