CAMINHAR DE EMOÇÕES

Afirmam que o caminhar faz bem
principalmente para o coração,
sem dúvida, afirmo também,
é o melhor remédio para um coração.

onde a solidão fez seus caminhos
por entre um bosque de cooper,
corações a caminhar sozinhos,
olhares se cruzam sem querer.
                   
antes um olhar disfarçado,
depois um olhar importante,
hoje o olhar se tornou esperado,
olhares se tornaram constantes.

um encontro se fez emoção,
entre dois solitários aconteceu,
sobrevivente de um enfartado coração,
com certeza para ser só meu.

 
Moly
Enviado por Moly em 23/10/2007
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T706369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.