Bailando...

Ouço o som do meu corpo,

Bailando...

Dentro da minha alma,

Sinto calmaria,

Que surpreende a destreza,

Com delicadeza,

Principalmente no compasso da saudade,

Pondo-me diante de nossa canção,

Acalentando o meu coração...

Meu corpo treme como uma orquestra, diante de um sentimento que nos encontra,

Passo a sentir,

Os desejos dentro de mim,

Onde sinto o entrelaçar de nossos corpos,

Num ritmo suave e bem gostoso.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/09/2020
Código do texto: T7063707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.