METROS QUADRADOS

www.todososamores.com.br

Tem amor para mais de metro por estas bandas,

Pandas espalhados pelo chão do quarto, reparto

O pouco que aprendi da vida, na lida, com seres

Iluminados, predestinados a pintarem estas telas.

Temos belas lembranças desde o primeiro roteiro

Até os dias de hoje com a obra pronta, não conta

A derrapada inicial, afinal, conhecer onde se pisa

Só é possível quando o solo é revirado e exposto.

É com gosto de sol que abro meus lábios e exalo

Daquilo que o coração anda cheio, é tanto recheio

Que o papel fica pequeno, o aceno acabou virtual,

O eventual beijo continuará guardado, não tardará.

Quem dará o próximo passo e qual laço nos unirá?

Poderá divagar com palavras bonitas e com pudor

O que expresso sem rodeios e mesmo sem ensaio:

Cabem um milhão de metros quadrados seus aqui!

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 15/09/2020
Código do texto: T7063710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.