" A FORÇA DO OLHAR "


Teu olhar
Ah! Este teu olhar
Me caça, me acha, me laça
Me faz desejar.

Desejo teu corpo
O gosto do beijo eu quero provar
Ao sentir seu perfume que baila no ar
O meu corpo assume
As tuas entranhas é o meu habitat.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/09/2020
Código do texto: T7063728
Classificação de conteúdo: seguro