Necessidades

Amor de adolescente é quase um pensamento adverso;

Sentimento de urgência complicado.

Quando no agora a gente tá perto,

Sofre antecipadamente pelo separado.

Quando no separado a gente ta longe,

sofre ansiosamente pra' fingir ter amado.

Um bando de indecisos,

tolos, de fato,

Ou um bando de aprendizes,

Vivendo em linhas de cordéis baratos,

ou poemas romantizados,

ou histórias de apaixonados.

Ou só seguindo a vida.