Irritante

Confuso até demais;

irrita o alheio;

Só destrói minha paz.

É tipo fogo em terreno:

Queima o que vê pela frente,

indiferente,

certeiro,

certo que queima minha mente,

E me enrola em estrofes,

Tornando-se ignorante,

aos meus sentimentos irritantes,

que só existem unilateralmente

Em conflituosos peitos juvenis.