DETALHES DE AMOR

São apenas pequenos detalhes entre os que se amam...

DETALHES DE AMOR

Marcial Salaverry

Detalhes a serem acertados...

Beijos a serem trocados...

Carinhos a serem feitos,

embalando amores perfeitos...

O amor é emoção,

que mexe com o coração,

e também com a razão...

Sendo muito desejado,

quando se está apaixonado,

com seu caminho certo encontrado...

Assim, num rumo certo,

haverá o encontro, decerto...

Doce encontro dos sentimentos,

do amor, sem quaisquer lamentos..

Amor... carinho... amizade...

Sinceridade... reciprocidade...

Sempre, os caminhos para a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/09/2020
Código do texto: T7063868
Classificação de conteúdo: seguro