Tudo de mais lindo

Me esforço em ser poeta

Já você é o fluir da poesia

Sua vida é um deslumbramento

De rimas, de palavras

Que combinam com seu gingar

Não me olhe com esse olhar

Não me jogue esses soslaios

Desse jeito eu não posso dizer não

Assim ninguém vai dizer não

Como resistir a tal encantamento

Faça mais versos

Declame mais poesias

Me aqueça com suas inspirações

Rebulice meu peito

Pode ser que não esteja preparada pra ouvir

Novos ares vão surgir

Ets, deuses, almas penadas

Aparecerão para anunciar

Que você é tudo de mais lindo que já vi