PROFANO E SAGRADO

Não me caibo

Quando em ti me encontro

Tudo é fogo e ardo

No teu ser alado

Não há como

Não querer ter sempre

Esse vento ardente

Incendiando a mente

Quando ao teu lado

Não invento

Tudo vem de dentro

Do teu corpo templo

Eterno e momento

Profano e Sagrado