Preciso do seu beijo

O que eu preciso agora?

Deste teu beijo, que me faz perder a razão...

Do seu beijo que fala,

Me diz tudo sobre seu amor,

Saudades...

Seu desejo.

Preciso desse seu beijo que me enlouquece...

E só você me beija assim...

Quando morde meu lábio e dá aquela puxadinha,

Me deixa ensandecida...

Eu preciso é desse seu beijo agora.

_ Cravo Canela