Aproximação II

Depois de ver seus lábios

Por si mordidos,

Entre um meio riso;

Entre a falta, que,

No meio do meu peito

Se abria em abismo;

Entre o beijo que pausei

P'ra conferir a realidade,

Sentir seu cheiro e seu toque.

Depois se abraçar-te

Com a minha ânsia...

Foi-se com o olhar acobertado

Em meio a óculos escuros.