Amor nas nuvens…

Sentir o prazer de te amar me faz subir aos céus e andar pelas nuvens, onde encontro os meus sonhos e meus desejos, fazendo deles o meu expressar de amor sobre o teu corpo abrasador.

Com teu calor me envolves e me faz sentir toda emoção de quem flutua pelo ar, em meio a nuvens a vagar, desejando nunca mais a terra voltar. 

Voando como pássaro, entre um pouso e outro, sinto teu corpo em meus braços a me apertar, dizendo seus sentimentos por mim através do cochichar, me deixando ofegante a suspirar. 

Prazer, céu, nuvens e calor, fazemos assim o nosso amor.