Saudades

Fui somente sua.

Que minha alma tornou-se desnuda...

Te amei como ninguém.

Me entreguei;

Fui tão verdadeira.

E também companheira..

Tudo que te pedi, foi um amor sincero.

O que você me deu?

Nada... tudo em mim se excedeu...

Com mentiras, falsidade, ausência e desilusão.

Hoje, ainda sinto as feridas aberta no meu coração.

Minh'alma te rejeita.

Não tenho lugar pra você na minha vida.

Mas sabe que sinto saudades?

Isso sim são verdades...

Não de você, claro.

Sinto saudades de mim, quando acreditava no amor."

Esse sim nunca me abandonou.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/09/2020
Código do texto: T7064531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.