P a z e s

Quando um não quer

Dois não brigam

E nem sequer

Arengam...

Mas a verdade

É que sem arenga

Não há felicidade

Nada como uma pendenga

Uma boa alteração

Para esquentar uma relação

Não há melhor prazer

Podem crer

Do que cumprir as fases

Para fazer as pazes

Um olhar de lá, outro de cá

E depois ir pra cama vadiar...

etra de baião lento, estilo Dominguinhos./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/09/2020
Código do texto: T7064568
Classificação de conteúdo: seguro